загрузка...

Выпуски 13-15. «Николай II – достойный правитель или лидер, приведший к краху?»

  • 23.12.2011 / Просмотров: 3389
    //Тэги:

    Почти все историки сходятся на том, что Николай II был хорошим человеком – но можно ли назвать его хорошим императором? Кто он – великий государь, деспот или трус, отдавший страну большевикам?
    Защищает последнего русского самодержца писатель Леонид Млечин. Он убежден: царь сделал для страны всё, что было возможно в те смутные годы. Его поддерживают директор Государственного архива Сергей Мироненко, историк Сергей Куликов, директор Канцелярии Главы Российского Императорского дома Александр Закатов.
    Обвинитель, политолог Сергей Кургинян, пытается доказать, что именно Николай в ответе за плачевные результаты двух войн, две революции и крушение державы. К нему присоединяются историки Кирилл Соловьев и Александр Репников.
    Отдельная интрига - рассказ криминалиста Владимира Соловьева, который занимался современным расследованием гибели царской семьи.

Часть 1
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Часть 2


Часть 3

Смотрите все серии Суд времени
Рекомендуем Посетите отличный интернет - журнал Cafry.net! Вам у нас понравится! Модные фото, дизайн интерьеров, работы знаменитых фотографов!

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X