загрузка...

BBC. Ступени цивилизации. Мир после Стоунхенджа

  • 30.03.2012 / Просмотров: 6496
    //Тэги:

    Ультрасовременное путешествие и открытие загадок - через мир доисторической Британии, от Железного века до века правления римлян. В фильме рассказано о последней научной работе детектива в экспериментальной археологии, популярного писателя и телеведущего Нила Оливера. Нил Оливер продолжает свое исследование того, как зародилась Британия и ее народы. Он посещает удивительные места, приступает к работе с экспериментальной командой археологов, и раскрытию древних тайн и чудес, созданными людьми два тысячелетия назад.

загрузка...

Сериал рассказывает историю одной из развивающихся стран, начиная с железного века, друидов и римского завоевания. В те далекие времена, Британия показалась бы нам чуждой и неузнаваемой. Но произошла революция в технологиях, ознаменовавшая начало новой эпохи. Основное повествование посвящено одной из самых больших загадок истории. Кто такие были кельты, их религия?

  • 1. Железный век / Age of Iron
    Железо как инструментальный материал известно с древнейших времён, самые древние изделия из железа, найденные при археологических раскопках, датируются 4-м тысячелетием до н. э. и относятся к древнешумерской и древнеегипетской цивилизациям. Эпоху в первобытной и раннеклассовой истории человечества, характеризующейся распространением металлургии железа и изготовлением железных орудий называют "Железным веком".Когда появилось железо, люди не понимали, как его использовать. И оно очень медленно входило в употребление. Но потом железо определило характер нового века.
  • 2. Эпоха воинов / Age of Warriors
    Железный век - эпоха кельтской славы. Быстрорастущие британские племена демонстрируют воинственность, агрессивность и жестокость. Но вместе с тем появляется и нечто прекрасное: искусство, великолепные мечи невиданной доселе красоты. Кельты подарили нам искусство воинов, друидов и первых королей.
  • 3. Век вторжения / Age of Invasion
    Кельтские племена вели торговлю с Европой и заимствовали лучшие изобретения цивилизации. Затем к ним пришли римляне, одержимые жаждой наживы, и все изменилось...
  • 4. Век римлян / Age of Romans
    Римские и кельтские идеи и обычаи сосуществовали равноценно. Мы увидим, как римляне приносили цивилизацию в города, и как кельты отстаивали свою самобытность. И как христиане принесли новый мир веры, сотворивший новую культуру.

Рекомендуем Не хотите быть в неведении? Есть желание постоянно быть в курсе всех самых интересных новостей, которые сложно увидеть в общедоступных местах? Вам следует смотреть Секретные территории онлайн - программу, которая рассказывает обо всех необычных происшествиях, спецоперациях и так далее.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X