загрузка...

01. Сердце Парижа, или Терновый Венец Спасителя

  • 23.02.2013 / Просмотров: 4343
    //Тэги:

    "Сердце Парижа, или Терновый Венец Спасителя" XIII век. Людовик IX ставит себе целью приобрести Терновый Венец Спасителя у Венецианской республики. Сумма выкупа за Терновый Венец огромна - 130 000 лир, что составляло годовой финансовый оборот Франции. Людовик вел торги с венецианцами и долгие переговоры с собственными финансистами, однако нужной суммы не собрал. В итоге он сумел приобрести Терновый Венец без шипов, а шипы были срезаны хитроумными венецианцами и впоследствии распроданы по всему миру. В наше время поклонение Терновому Венцу Христа в Нотр Дам де Пари совершается каждую первую пятницу месяца. Это изумительно красивая церемония, организованная рыцарями Святогробского братства.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Неизвестная Европа
Рекомендуем Всем фанатам Marvel хотели бы порекомендовать Железный человек 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно будет на NowFilms.ru.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X