загрузка...

25. День рождения ССК "Хорхе"

  • 29.10.2012 / Просмотров: 3877
    //Тэги:

    В Москве прошел матч по практической стрельбе первого уровня, посвященный дню рождения стрелково-спортивного клуба "Хорхе". Участники матча поздравили клуб с двухлетием и показали неплохие результаты в стрельбе из боевого и травматического оружия.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.





Текстовая версия



Сергей Макаров, основатель ССК «Хорхе»:

Рад видеть всех на матче по практической стрельбе первого начального уровня. Матч будет проходить из пистолетов «Викинг», количество выстрелов — 50, три упражнения: короткое, среднее и длинное.

Матч приурочен к очень интересному празднику, у нас сегодня несколько поводов. Повод номер один — это два года существования нашего клуба стрелково-спортивного «Хорхе», и также так совпало, что сегодня у одного из членов клуба, Глеба Обуховского день рождения.

Я предлагаю начать наше награждение, естественно, с именинника, с Глеба Обуховского.

Ну, вынужден наградить сам себя.

Грамота передается Климовскому специализированному патронному заводу за вклад в развитие нашего клуба, за участие в сегодняшнем матче и за большую спонсорскую поддержку.

Алексей Алимов, инструктор ССК «Викинг»:

Всего сегодняшний матч рассчитан минимум на 50 выстрелов, они будут распределены по трем упражнениям, и постараемся сделать все достаточно быстро, надеюсь, что все смогут показать хорошие результаты.

Здесь предусматривается перемещение с пистолетом, поэтому прошу обратить внимание на то, куда будет направлен ствол, где будет у вас находиться указательный палец. За нарушение техники безопасности будет дисквалификация с матча.

Здесь необходима перезарядка, снаряжаться только по 10 патронов, если будет выстрел 11-ый из магазина — поставим ноль за упражнение сразу. Каждый готовит то количество магазинов запасных, сколько он считает нужным. Перед стартом упражнения все лежит на столе.

Время 34:54, 30 выстрелов

«Альфа - чарли», «чарли - дельта», «дельта - чарли» и две «бабки».

«Дабл-чарли», «дельта-чарли».

Сергей Макаров:

Пришла в голову мысль собрать владельцев травматического оружия, естественно, на самую первую тренировку пришло два человека. Потом, соответственно, на следующую пять, семь и так далее. Конечно, народ отсеивался, уходил, кому-то это становилось со временем неинтересно, но основной костяк клуба — это около 25 человек — остался.

Клуб пошел в боле профессиональную деятельность, то есть занялся спортивной стрельбой, а именно стрельбой по правилам IPC и IDPA. Соответственно, у клуба достаточно большие достижения, это призовые места в матчах по правилам вот этих федераций.

Дмитрий Островкий, член ССК «Хорхе»:
Увлеклись спортом, затянуло, интересно, здорово, что-то стало получаться где-то, где-то не получается. Тренируемся. Интересно, в общем.
Смотрите все серии Гонка вооружений. Ручное оружие

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X