загрузка...

Гонка вооружений. Ручное оружие

  • 29.10.2012 / Просмотров: 14224
    //Тэги:

    Пока в высших сферах власти обсуждается вопрос, нужно ли нам оружие для самообороны, телеканал Russia.ru представляет передачу, которая поможет каждому разобраться в этом вопросе и узнать про все тонкости и нюансы гражданского оружия. В программе будет рассказано обо всех без исключения моделях легального оружия, представленного в России. Вы узнаете о сильных и слабых сторонах моделей, услышите советы, как нужно носить, хранить и использовать разные виды оружия. Но ни в коем случае нельзя забывать, что иметь оружие еще не значит уметь им пользоваться. Для его эффективного применения необходимо регулярно тренироваться, иначе даже суперсовременный и эффективный пистолет в вашем кармане будет не более чем килограммом бесполезного металла.

загрузка...

Каждая из передач состоит из трех частей: 1. Рассказ о модели 2. Демонстрация и стрельба 3. Видеоурок правильного, безопасного и эффективного обращения с оружием Также будут специальные выпуски программы, посвященные знаменательным событиям – соревнованиям с использованием травматического оружия, оружейным выставкам. Вы увидите встречи с производителями, продавцами и импортерами гражданского оружия. Ни в коем случае нельзя забывать, что иметь оружие еще не значит уметь им пользоваться. Для его эффективного применения необходимо регулярно тренироваться, иначе даже суперсовременный и эффективный пистолет в вашем кармане будет не более чем килограммом бесполезного металла.
  • 01. Вступление
    В то время как в высших сферах рассматривается вопрос о необходимости оружия самообороны нашим согражданам, мы открываем новый цикл передач, который поможет Вам сориентироваться среди множества моделей гражданского оружия,продаваемого в России.
  • 02. Оса
    Комплекс «Оса» — это многофункциональная система гражданского оружия, предназначенная для активной самообороны. Комплекс состоит из бесствольного пистолета ПБ различных модификаций и специальных боеприпасов.
  • 03. Наганыч
    Пистолет системы "Наган" был создан братьями Наган в 1895 году. сама концепция его исходила из того, что "данная конструкция должна стрелять всегда". Хорошо забытое старое сегодня воплотилось в виде гражданского травматического пистолета, стреляющего только резиновыми пулями.
  • 04. Пистолет Самозарядный Малогабаритный (ПСМ)
    Самый компактный травматический пистолет МР78-9ТМ, созданный на базе легендарного оружия КГБ - пистолета ПСМ, является, пожалуй, самым тонким автоматическим оружием. Его толщина составляет 18 миллиметров.
  • 05. Доступный ТТ
    Созданный в 30-е годы прошлого века, повидавший на своем веку одну мировую и множество локальных войн, производящийся в некоторых странах по сей день, Тульский Токарева в 2005 году стал доступен гражданам России в качестве оружия самообороны.
  • 06. Чи-Зет по-украински
    Скопированные украинскими оружейниками с одного из лучших пистолетов мира, чешского CZ, пистолеты Винницкого оружейного предприятия "Форт" отличаются надежностью, большим боезапасом и огромным ресурсом в десятки тысяч выстрелов. В настоящее время они поставляются в Россию в травматической версии под марками Форт, Хорхе и Гроза. В этом выпуске программы речь идет о двух первых моделях.
  • 07. Огневая поддержка "Грозы"
    Представляем вам полную линейку травматических пистолетов производства НПО «Форт», поставляемых в Россию под маркой «Гроза». Из представленного модельного ряда каждый может выбрать оружие «по душе» - для ежедневного ношения в целях самообороны или для занятий спортом.
  • 08. Карманный пулемет "Есаул"
    Травматический пистолет Есаул выпускается ФГУП "ПО «Златоустовский машиностроительный завод» на основе пистолета-пулемета ПП-71 «Кедр». Основное отличие от Кедра — отсутствие режима автоматического огня.
  • 09. Автоматический Пистолет Стечкина
    Автоматический пистолет Стечкина (АПС) — промежуточный вариант между пистолетами и пистолетами-пулеметами — одно из самых удачных творений советской эпохи, по достоинству отмеченное Сталинской премией и до сих использующееся правоохранительными органами РФ. В настоящее время выпускается травматический вариант – АПС-М.
  • 10. Чистокровная итальянка INNA
    Наиболее ожидаемая премьера на рынке травматического оружия - пистолет итальянской марки Tangfolio с женским именем INNA. Сделанный из прочных материалов, не имеющий аналогов по мощности и удобству обращения, этот образец превзошел почти все ожидания экспертов.
  • 11. Т-10 из Словакии
    Травматический пистолет Т10 разработан словацкими оружейниками специально для российского рынка. Представляет собой новое поколение оружия для самообороны. Он легкий, хорошо сбалансированный и высокоточный. При его создании учитывались пожелания российких участников оружейного интернет-портала talks.guns.ru
  • 12. Табельный "Макарыч"
    Основу конструкции пистолета ИЖ-79-9Т "МАКАРЫЧ" составляет легендарный Пистолет Макарова (ПМ), стоящий на вооружении армии, милиции России и других стран. Отработанная за полвека массового производства ПМ технология гарантирует высочайшую надежность оружия.
  • 13. Конец самообороне
    В новом выпуске программы разговор пойдет на тему патронов для оружия самообороны. Не секрет, что эффективность, надежность и безотказность оружия связана не только с его конструкцией, но и с применяемыми в нем боеприпасами. К сожалению, не все хорошо с патронами в нашей стране.
  • 14. Немец, француз и два русских
    Револьверы - обычно имеют вращающийся барабан емкостью шесть патронов, можно вести только одиночный огонь. Имеют сильную отдачу и для прицельного огня требуют постоянного поддержания хороших стрельбовых навыков.
  • 15. Эффективная крошка WASP
    WASP - гражданская версия пистолета Кевин, самого маленького автоматического пистолета калибра 9 мм в мире. Сделан чешской компанией ZVI Inc., специализирующейся на производстве военного и полицейского оружия и снаряжения.
  • 16. Выбор травматики: русское оружие
    В этом выпуске оружейный эксперт Глеб Обуховский сравнивает между собой практически все образцы травматического оружия, выпущенные в России. Понимание достоинств и недостатков этих моделей позволит потребителю сделать правильный выбор при покупке оружия для самообороны.
  • 17. Выбор травматики: импортное оружие
    В этом выпуске оружейный эксперт Глеб Обуховский сравнивает между собой практически все образцы импортного травматического оружия. Понимание достоинств и недостатков этих моделей позволит потребителю сделать правильный выбор при покупке оружия для самообороны.
  • 18. Выбор травматики: спортивное оружие
    В этом выпуске оружейный эксперт Глеб Обуховский сравнивает между собой практически все образцы спортивного травматического оружия. Понимание достоинств и недостатков этих моделей позволит потребителю сделать правильный выбор при покупке оружия для спорта.
  • 19. Технические аспекты выбора
    Как выбрать из одинаковых пистолетов самый качественный? В этом выпуске Глеб Обуховский обращает внимание на конкретные детали, которые необходимо знать при покупке травматического оружия в магазине.
  • 20. Безопасность в обращении с оружием
    В этой программе Глеб Обуховский показывает, как безопасно обращаться с оружием и избегать несчастных случаев.
  • 21. Калашников в быту
    Настало время поговорить о длинноствольном огнестрельном оружии. В данном выпуске речь идёт о гладкоствольных, полуавтоматических ружьях отечественного производства, изготовленных на базе легендарного автомата Калашникова.
  • 22. Служить и защищать - помповое и полуавтоматическое оружие самообороны
    В данной программе речь идет об импортном гладкоствольном оружии самообороны с полуавтоматической или ручной перезарядкой. В частности, о полюбившемся американским домохозяйкам помповом ружье.
  • 23. Огнестрельная кунсткамера
    В данном выпуске речь идёт о редких конструктивных решениях, применяемых в длинноствольном огнестрельном оружии самообороны. Юаровское помповое ружьё, похожее на Узи или отечественное ружьё фермера – яркие тому примеры.
  • 24. Фантастическая надежность оружия. Отстрел Стримера и Инны
    Многие владельцы оружия самообороны задаются вопросом - насколько надёжны их пистолеты. Не откажут ли они в самый ответственный момент? По многочисленным просьбам владельцев оружия мы провели жёсткие ресурсные испытания двух моделей: турецкого "Streamer", сделанного из цинково-алюминиевого сплава и итальянского "INNA" с рамкой из полимера. Каждый пистолет произвёл по 500 выстрелов в быстром темпе.
  • 25. День рождения ССК "Хорхе"
    В Москве прошел матч по практической стрельбе первого уровня, посвященный дню рождения стрелково-спортивного клуба "Хорхе". Участники матча поздравили клуб с двухлетием и показали неплохие результаты в стрельбе из боевого и травматического оружия.
  • 26. Спортивный пистолет "Викинг"
    МР-446 "VIKING" - спортивная версия армейского пистолета системы Ярыгина. Единственный российский пистолет калибра 9х19, разрешённый для участия в соревнованиях по практической стрельбе (IPSC).
  • 27. Мощный турецкий пистолет
    После проведения ресурсных испытаний, в ходе которых турецкий пистолет СТРИМЕР выдержал 500 выстрелов подряд в течение получаса, мы решили детально разобрать конструктивные особенности этого мощного и надежного образца.
  • 28. Московская международная выставка "Arms & Hunting 2009" - Оружейные новинки года. часть 1
    Представленные на Московской Международной выставке ARMS&Hunting 2009 новые образцы оружия самообороны ярко обозначили тренды этого сезона и вызвали неподдельный интерес посетителей. Глеб Обуховский сумел подержать в руках и проанализировать все травматические новинки этой выставки.
  • 29. Московская международная выставка "Arms & Hunting 2009" - Оружейные новинки года. часть 2
    Продолжение обзора спортивного и самооборонного оружия на выставке ARMS&Hunting 2009. Глеб Обуховский побывал на стендах компаний АКБС, НОТ, Target Technologies и CZ.
  • 30. Тюнинг оружия самообороны. Российская травматка
    Итак, вы купили личное оружие самообороны. В принципе, оно и так будет стрелять, что называется, "из коробки". Но есть много тонких моментов, например удобство рукоятки пистолета, вместимость магазина или регулировка ударно-спускового механизма, которые позволяют сделать ваше оружие более точным и надёжным. В этой программе Глеб Обуховский рассказывает о тюнинге отечественного оружия самообороны в рамках действующего законодательства.
  • 31. Тюнинг импортных травматиков
    Итак, вы купили личное оружие самообороны. В принципе, оно и так будет стрелять, что называется, "из коробки". Но есть много тонких моментов, например, удобство рукоятки пистолета, вместимость магазина или регулировка ударно-спускового механизма, которые позволяют сделать ваше оружие более точным и надёжным. В этой программе Глеб Обуховский рассказывает о тюнинге зарубежного оружия самообороны в рамках действующего законодательства.
  • 32. Будущее оружие милиции. Средства обеспечения безопасности государства
    Глеб Обуховский ознакомился с новейшими техническими средствами, стоящими на вооружении у силовых структур. На выставке INTERPOLITEX- 2009 представлено новое оружие и новые средства защиты граждан от преступных посягательств.
  • 33. Закон об оружии. Брифинг ГУВД МО по обороту и использованию травматического оружия на территории РФ
    Брифинг на тему: "Правила оборота и использования на территории РФ оружия самообороны (газового и травматического)".
  • 34. Новые уравнители шансов. Револьверы "Гроза"
    Глеб Обуховский проводит подробный обзор и отстрел на кучность всех восьми моделей новых револьверов "Гроза" производства ЗАО "Техноармс". Среди представленных образцов каждый выберет оружие для спорта или самообороны.
  • 35. Замер мощности травматиков
    Сегодня мы затрагиваем, пожалуй, самую важную характеристику травматического оружия – насколько оно мощное. Специальный прибор – хронограф – позволяет измерить скорость пули и вычислить её мощность. Глеб Обуховский и владельцы травматического оружия производят отстрел практически всех моделей, представленных на российском рынке.
  • 36. Обновлённые модели оружия
    После года эксплуатации в России пистолетов INNA и WASP-R компания-импортёр "РоссИмпортОружие" внесла в них изменения, направленные на улучшение их характеристик. К пистолету INNA был разработан специальный боеприпас. Об этих и других новинках Глебу Обуховскому рассказывает представитель компании Павел Новичков.
  • 37. Первый американский револьвер
    Впервые на российском рынке появился револьвер, производимый в Бразилии для рынка США. В боевом варианте такие револьверы популярны у американской полиции и граждан в качестве "оружия последнего шанса". Компактный, выполненный из оружейной стали, пятизарядный TAURUS LOM-13 смело может занять достойное место среди моделей травматического оружия последнего поколения.
  • 38. Уверенное обращение с оружием. Совместная тренировка клубов "Guns.ru" и "Хорхе"
    Самое совершенное оружие не поможет вам, если вы не умеете им пользоваться. Глеб Обуховский посетил совместную тренировку стрелковых клубов "GUNS.RU" и "Хорхе", на которой владельцы пистолетов и револьверов оттачивают свои навыки стрельбы.
  • 39. Азы практической стрельбы
    Практическая стрельба это простой и доступный способ овладеть короткоствольным оружием, как для спорта, так и для самообороны. В этом выпуске Глеб Обуховский демонстрирует снаряжение для занятий практической стрельбой, а инструктор ФПСР Максим Ларин демонстрирует начальные навыки и самые примитивные упражнения.
  • 40. История травматического оружия с Анатолием Вассерманом. Часть 1
    В декабре 2009 года исполнилось 5 лет с начала продаж в России травматического оружия. Глеб Обуховский обсуждает историю развития травматики со знатоком и любителем оружия Анатолием Вассерманом.
  • 41. История травматического оружия с Анатолием Вассерманом. Часть 2
    Продолжение передачи с Анатолием Вассерманом.
  • 42. История травматического оружия с Анатолием Вассерманом. Часть 3
    Продолжение передачи с Анатолием Вассерманом.
  • 43. Итоги 2009 года
    Подведение итогов за 2009 год, какое новое травматическое оружие он принёс. Новинки: револьверы классических форм и имеющие высокое останавливающее действие и новые боеприпасы.
  • 44. Лучший спортивный пистолет
    В этим фильме речь пойдёт о спортивном пистолете для практической стрельбы - Сфинкс. Это первый иностранный спортивный пистолет сертифицированном в России.
  • 45. Первый револьверный матч
    Мы увидим как проходит первое соревнование в России по стрельбе из револьвера.
  • 46. Как пользоваться револьвером
    Из этой серии мы узнаем о разных системах заряжания, о способах удержания в руках и специфической револьверной работе.
  • 47. Уроки практической стрельбы
    В этой серии покажут как правильно наводить оружие на мишень, как правильно управлять пуском,чтобы мишень была поражена точно в центр.

Рекомендуем Полное банкротство ооо осуществляется в два этапа. Сначала компания объявляется несостоятельной и с ее счетов списываются некоторые долги. А затем, если не удается возобновить успешную работу, компания ликвидируется вместе с долгами. Подробней о банкротстве вы можете узнать на myarbitr.com.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X