загрузка...

10. Чистокровная итальянка INNA

  • 28.10.2012 / Просмотров: 4198
    //Тэги:

    Наиболее ожидаемая премьера на рынке травматического оружия - пистолет итальянской марки Tangfolio с женским именем INNA. Сделанный из прочных материалов, не имеющий аналогов по мощности и удобству обращения, этот образец превзошел почти все ожидания экспертов.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.








Текстовая версия



Глеб Обуховский:
Добрый день. Сегодня хотелось бы рассказать о новом пистолете, появившемся в России. Называется он ИННА. Производится в Италии. Итальянской фирмой Тонфолио. Пистолет интересный, сделанный на базе боевого пистолета Форс-22компакт. Чтобы пистолет мог работать с малоимпульсными патронами 9ПА, у него была изменена система работы автоматики. Теперь это обычный пистолет со свободным затвором. Магазин пистолета имеет возможность зарядить в него 14 патронов. Вот снаряженный магазин на 14 патронов калибра 9ПА. Пистолет очень удобный. Имеет пластиковую рукоятку и соответственно пластиковую рамку. Все детали пистолета закреплены именно в ней. Имеет очень удобные органы управления на левой стороне. Это предохранитель, который очень удобно включается/выключается. Затворная задержка, которую снять, пожалуй, может и ребенок. Очень удобная кнопка выброса магазина. У пистолета ударно-спусковой механизм взят практически полностью от пистолетов Чи-Зет. Этим обусловлена и высокая надежность ударно-спускового механизма, и очень хорошие эксплутационные свойства. Например, мягкость работы. Выстрел самовзводом опять же, разве что ребенок 5ти лет не сможет произвести. Выстрел же с предварительным взведением курка настолько комфортен, насколько бывает только в спортивных пистолетах. У этого пистолета очень интересная конструкция ствола, внутренняя. У него есть там выступы, как и у всех наших травматических пистолетов, но выступы эти имеют очень небольшую высоту, за счет чего обеспечивается очень высокая мощность выстрела. Пожалуй, на данный момент это один из самых мощных травматических пистолетов на рынке в России.

Сейчас хотелось бы коротко показать неполную разборку данного пистолета. Для неполной разборки потребуется какой-нибудь инструмент, вроде отвертки или шила. Первый шаг для разборки – ставим пистолет на затворную задержку. В торце затвора есть винтик, который необходимо повернуть на 90 градусов, чтобы он разблокировал ударник. Далее мы выдавливаем ударник внутрь и вниз снимаем замок. После этого пистолет снимается с затворной задержки, совмещаются на затворе 2 точки и затвор поднимается вверх. Здесь мы очень хорошо видим полный ОСМ. ОСМ полностью от Чи-Зет 83. Порядок сборки – обратный. Теперь давайте посмотрим как этот пистолет стреляет.

Сегодня мы присутствуем на олимпийском стрельбище Динамо в Мытищах, где проходят тренировки спортсменов. Мы присутствуем на тренировке спортивного клуба имени Мосина. Сейчас мы увидим с вами одно из стандартных упражнений, под названием Билл-дрилл – 6 выстрелов в одну мишень в максимально быстром темпе.
«Готов? Внимание… Время 2:85»
«Готов? Внимание…»
«Сейчас мы с вами увидим отработку стрельбы из-за укрытия. Стрелок готов? Внимание.»
Смотрите все серии Гонка вооружений. Ручное оружие

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X