загрузка...

Великие танковые сражения

  • 08.10.2012 / Просмотров: 180973
    //Тэги:

    Данный сериал рассказывает о механизированной войне, показывая вооружение, защиту и тактику танковых войск, для чего используется высококачественная 3D анимация. Вам расскажут как про 88-m пушку немецких "Тигров" Второй Мировой, и про систему теплового наведения танка М-1, которая использовалась во время войны в Персидском заливе. В каждой серии вы увидите интервью с участниками настоящих военных сражений, причём с обеих сторон. Результаты сражений анализируются военными историками и аналитиками. Танковая война будет показана зрителю с разных ракурсов - с высоты птичьего полёта, и "от первого лица".

загрузка...

  • 1. Битва Истинга 73
    Суровая забытая богом пустыня на юге Ирака, здесь дуют самые беспощадные песчанные бури, но сегодня мы увидим другую бурю. Во время войны в Персидском заливе 1991 г. 2-й бронетанковый полк США попал в песчаную бурю. Это была последня крупная битва 20 века.
  • 2. Война Судного Дня: Битва за Голанские высоты
    В 1973 г. Сирия неожиданно осуществила нападение на Израиль. Как нескольким танкам удалось сдержать превосходящие силы противника?
  • 3. Битва при Эль Аламейне
    Северня Африка, 1944 год: около 600 танков объединённой итало-немецкой армии прорывались через пустыню сахара в Египет. Англичане выставили почти 1200 танков чтобы их остановить. Два легендарных полководца: Монтгомери и Роммель сражались за контроль над Северной Африкой и нефть Ближнего Востока.
  • 4. Арденнская операция: сражение танков "ПТ-1" - бросок к Бастони
    16 сентября 1944 года немецкие танки вторглись в арденнский лес в Бельгии. Немцы напали на американские соединения, пытаясь изменить ход войны. Американцы ответили одной из самых массивных контратак в истории своих боевых действий.
  • 5. Арденнская операция: сражение танков "ПТ-2" - атака немецких "Иоахимов Пайперов" (16.12.1944)
    В декабре 1944 самые верные и безжалостные убийцы Третьего Рейха Waffen-SS проводят последнее наступление Гитлера на западе. Это - история невероятного прорыва Шестой Бронетанковой армии нацистов американской линии и её последующего окружения и поражения.
  • 6. Операция "Блокбастер" - битва за Хохвальд (08.02.1945)
    08 февраля 1945 года Канадские вооруженные силы предприняли атаку в районе Хохвальдского ущелья с целью открыть войскам союзникам доступ к самому сердцу Германии.
  • 7. Битва за Нормандию / The Battle Of Normandy
    06 июня 1944 года Канадские танки и пехота высаживаются на побережье Нормандии и попадают под смертельный огонь, столкнувшись лицом к лицу с самыми мощными немецкими машинами: бронированными танками СС.
  • 8. Курская битва. Часть 1: Северный фронт
    В 1943 году многочисленные советские и немецкие армии столкнулись в самой великой и смертельной танковой битве в истории.
  • 9. Курская битва. Часть 2: Южный фронт
    Сражение близ Курска достигает кульминационного момента в российской деревне Прохоровка 12 июля 1943. Это - история самого большого танкового сражения в военной истории, поскольку элитные войска SS мерятся силами против советских защитников, настроенных остановить их любой ценой.
  • 10. Битва за Арракурт
    Сентябрь 1944 года. Когда 3-ая армия Паттона угрожала перейти границу Германии, Гитлер в отчаянии направил сотни танков в лобовое столкновение.
  • 11. Битвы Первой мировой войны
    В 1916 Британия, надеясь сломить долгое, кровавое, безвыходное положение на Западном фронте применила новое мобильное оружие. Это - история первых танков и как они навсегда изменили лицо современного поля битвы.
  • 12. Битва за Корею
    В 1950 мир был захвачен врасплох, поскольку Северная Корея напала на Южную Корею. Это - история американских танков, которые мчатся на помощь Южной Корее и кровопролитных боев, которые они ведут на Корейском Полуострове.
  • 13. Битва за Францию
    В начале Второй мировой войны, немцы первыми ввели новую форму мобильной бронированной тактики. Это история о знаменитом Блицкриге нацистов, где тысячи танков прорвались через местность, которую считали непроходимой и покорили Западную Европу в течение нескольких недель.
  • 14. Шестидневная война: Битва за Синай
    В 1967, в ответ на растущую угрозу от арабских соседей, Израиль начинает превентивный удар против Египта в Синае. Это - история одной из самых быстрых и самых драматических побед в современной войне.
  • 15. Битва за Балтику
    К 1944 Советы повернули ход войны на Востоке и гонят нацистскую армию назад, через страны Балтии. Это - история немецких танкистов, которые продолжают сражаться и выигрывать сражения даже притом, что они не могут выиграть войну.
  • 16. Битва за Сталинград
    К концу 1942 года, наступление немцев на Восточном фронте начинает тормозить, и Советы делают свою ставку на обороне в городе Сталинград. Это история одного из самых драматичных сражений в истории, в котором была потеряна целая немецкая армия, и навсегда изменился ход войны.
  • 17. Танковый ас: Людвиг Бауэр
    После успеха Блицкрига, юноши по всей Германии стремились в танковые корпуса в поисках славы. Это история одного немецкого танкиста, который сталкивается лицом к лицу с суровой реальностью танковых войск. Он участвует в нескольких важных битвах и пережил Вторую мировую войну.
  • 18. Октябрьская война: Битва за Синай
    Стремясь возвратить потерянную территорию шестью годами ранее, Египет начинает внезапное нападение против Израиля в октябре 1973. Это - история заключительной арабско-израильской войны в Синае, где обе стороны достигают успеха, терпят ошеломляющее поражения и – что наиболее важно в результате – прочный мир.
  • 19. Битва за Тунис
    К 1942 году Африканский корпус Роммеля, был отброшен назад в Тунис и встретил новый Американский танковый корпус в Северной Африке. Это история последних сражений в Северной Африке двух самых известных танковых командиров истории - Паттона и Роммеля.
  • 20. Битва за Италию
    В 1943 году у танков Королевского Канадского Бронетанкового корпуса, состоялся боевой дебют на Европейском материке. Это история о канадских танкистах, которые сражаются на своем пути по Итальянскому полуострову и в наступательном прорыве стремятся освободить Рим от нацистской оккупации.
--
Вы живёте в Москве и хотите купить для вашего автомобиля шины мишлен? Сделайте это через интернет-магазин mvo.ru. Там же вы найдёте шины других брендов.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X