загрузка...

Выпуски 16-17. «Присоединение Прибалтики к СССР – проигрыш или выигрыш?»

  • 23.12.2011 / Просмотров: 3043
    //Тэги:

    Этим летом исполняется 70 лет с того момента, как Эстония, Латвия и Литва вошли в состав Советского союза. Оценка этого события – наверное, один из самых болезненных вопросов современной истории: все три республики считают, что подверглись оккупации.
    Их позицию будет отстаивать писатель Леонид Млечин, который убежден: присоединение Прибалтики принесло больше вреда, чем пользы, и подтолкнуло ее жителей к сотрудничеству с фашистами. Его свидетелями станут историк из Вильнюсского университета Альгимантас Каспаравичус, политолог Виталий Дымарский и эстонский журналист Антон Алексеев.
    Защитник, политолог Сергей Кургинян, попытается доказать, что речь идет не об оккупации, а об "инкорпорации" - объединении во имя общих интересов. По его мнению, прибалтийские республики в составе СССР получили больше, чем потеряли. Его поддержат историки Алексей Подберезкин, Владимир Симиндей и Александр Фоменко.

Часть 1

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Часть 2


Смотрите все серии Суд времени

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X